返回列表 回復 發帖
最近有一部电视剧《清平乐》可以说是特别火了,由江疏影和王凯主演,在剧中不管是人物的形象或者是造型都非常的亮眼,尤其是任敏出嫁时的一个大婚造型更是非常的让人喜欢,剧中的她脸上放了很多的珍珠,也是被人称之为“珍珠妆”。

最近被很多人模仿,就连火箭少女都开始挑战起了《珍珠妆》的滤镜,引起了很多网友的热议,首先我们可以看到的就是赖美云和吴宣仪了,两个人的脸型本身就是比较现代的,再加上妆容的一个原因,所以换上这样的一个滤镜之后,整个人心经解释:心经大悲咒和楞严咒的作用和区别的形象也是瞬间就大变。

甚至有很多网友都觉得有一种变脸的感觉呢,整个人戴大悲咒的好处的状态看起来与之前完全的不同,吴宣仪可能是因为角度的原因,所以脸都有一些变形《金刚经》:抄一遍金刚经需要多久了,而赖美云也由之前的清纯变成了如今的俏皮可爱,虽然颜值没有什么变化,可是气质上《大悲咒》常识:大悲咒回向却有了一个很大的改变,可见造型对于一个人的影响还是比较大的。

而除了赖美云和吴宣仪大大势至菩萨心咒之外还有李紫婷,她本身就是泰国人,所以脸上的异域感也是有一些明显的,换上这样的一个滤镜之每天念普门品求财后,虽然有些不贴合,但侧脸的时候五官还是比较高挺的,尤其是鼻子简直就成为了全脸之光,还是将这地藏经释疑:圣空法师讲诵地藏经个造型驾驭得比较完美。

徐梦洁一直都被人称之为小彩虹,最重要的就是元气满满,可是换上了这样的一《地藏经》:地藏经怎么请个造型之后却瞬间显老十岁,可能是因为戴眼镜的原因,所以总感觉到脸型有一些怪怪,甚至完全看不出来她之前六字大明咒威力的样子了呢。而且看完了这几个人之后,很多人都觉得杨超越才是最适合的。

她换上这样的一个珍珠妆滤镜之后整地藏经常识:地藏经共修好吗个人不管是脸型或者是气质都非常的贴合。精致的妆容再加上她的口红,而且这样的一个滤镜换在她的头上,贴合的非常完美,与其他几个人都形成了特别大的反差,由此可见杨超越还是比较适合古装的呢。

从这里我们也可以看得出来,杨超越为何能够成为组合中人气第一名,因为她的颜值确实是比较高了,毕竟这么难驾驭的一个清平乐珍珠妆其他人都堪比翻车现场,但是杨超越却能够驾驭的如此完美,间接证明了她的颜值底子到底有多好呢。看完了之后,不知道大家更喜欢哪一位呢?
返回列表